Сергей Какпаков - с небес промелькнувший Метеорит

Исаева Наталья Алексеевна
памяти замечательного хирурга и друга Сергея Витальевича Какпакова*



С Небес промелькнувший Метеорит —
Это твоя, Сергей,
Закатившаяся Звезда.
В сердцах благодарных людских
И в памяти нашей
Ты теперь навсегда.
Как жаль,
Что вернуть мы не сможем.
А если бы можно было,
То каждый из родных
Из друзей, пациентов
Хотя б по минуте,
А то и по часу
Из жизни своей подарили б тебе.
И смог бы прожить ты тогда
Лет до ста,
А то и все триста.
Но нет тебя с нами.
И весть эта, словно выстрел,
Сразила всех нас,
Кому жизнь ты спас,
И стал, как родной.
Как жаль,
Что не сможем с тобой
Теперь выпить чашечку чая,
Попеть, пошутить, посмеяться,
Поспорить и новые песни сложить.
Серёжа! Сергей Витальевич!
Ну как без тебя нам всем жить?
Навечно теперь,
Навсегда
Твоя закатилась Звезда.

(С) соавтор песен и благодарный пациент
Наталья Исаева


* 13 марта 2019 года на своём рабочем посту умер замечательный ХИРУРГ, ПОЭТ, МУЗЫКАНТ и НАСТОЯЩИЙ ДРУГ - СЕРГЕЙ ВИТАЛЬЕВИЧ КАКПАКОВ.

Вечная, светлая память Сергею Какпакову.

Глубочайшие соболезнования скорбящей вдове - беззаветно любимой им и  самоотверженно любящей его - Ирине Вячеславовне КАКПАКОВОЙ***,
его маме, всем близким и родным, друзья и коллегам.


Подробнее о Сергее Витальевиче Какпакове,
о его песнях, о его неугасимой любви к супруге Ирине Какпаковой:
http://www.stihi.ru/2019/03/14/625

*** Сергей о любимой жене Ирине написал на своей странице: "Моя Жена, моя Любовь, моя Муза — Ирина Какпакова".