Тихим поклонникам Бахуса

Щёголев Роман
Он шел тихонько не спеша
и вся походка выдавала
что у него болит душа
и печень тоже подустала
на нем кургузый пиджачок
и кеды вроде с "культтоваров"
в руке потрепанный кулек
а в нем божественным нектаром
плескалась жидкость что всегда
любить и строить помогает
он нес сейчас ее храня
в душе сверкающим кристаллом
да это страсть как не крути
и это знает в общем каждый
когда ты пьешь ты на пути
и кто что думает не важно
и здесь не надо осуждать
клеймить презрением и браниться
ведь человек устал идти
дорогой жизни пусть проспится....