Друзей не бывает много

Нина Коноплицкая
Друзей не бывает много,
Таких, кто в неравном бою,
Жизни своей не жалея,
Спасает чужую – твою.

Друзей не бывает много,
Таких, за которых ты
Пойдёшь и в огонь, и в воду,
Если их нужно спасти.

Друг – это тот, кто рядом
В трудные дни с тобой,
Кто от смертельной пули
Тебя закроет собой.