Бритвой полоснула боль по горлу

Владимир Патракеев
Бритвой полоснула боль по горлу.
Когда сказал уходишь от меня.
Тяжёлую прошла с тобою школу.
Без волнения не было и дня…
     Тяжёлую прошла с тобою школу.
     Много я обид перенесла.
     К очередному твоему приколу.
     Со страхом готовая была…
Язык твой острый словно бритва.
Всегда по сердцу полоснуть  готов.
Надоела с тобою эта битва.
Не заслужила я  обидных слов…
     Грубое мне слово ранит душу.
     Труднее мне с тобой день ото дня.
     Хочется, чтоб помолчали лучше.
     Но и молчанием ранишь ты меня.
Теперь на душе вдруг стало легче мне.
Облегчение ощутила я…
Гора освободила мои плечи.
Когда сказал уходишь от меня...........