Чашка кофе ни к чему Вас...

Таня Стиль
-Чашка кофе ни к чему Вас не обяжет,
А поздней могу домой Вас отвести...
Ах, как ловко Казанова сети вяжет,
Как пленительно вздыхает, как грустит.

-Посидим, поговорим...
Пускай не в теме-
На улыбку бы любая повелась,
Ни сучка и ни задоринки в системе,
Отработанной годами.
Ловелас.

Одинок, гнездо семейное не свито,
Но вниманием пока не обделён,
Окружённый на тусовках верно свитой
Из не столь и обеспеченных гулён.
Что ж, придётся нам расстаться с "шелкопрядом".

-Нет-нет-нет! я доберусь домой сама!
Я живу недалеко, считайте, рядом,
В- да-да-да!- непрезентабельных домах!..