Любовь к порядку наша девственно чиста!

Алексей Прохладов
Люблю, люблю! Пятак и тульский пряник,
И повышение зарплаты в сто рублей,
Люблю я слово, сказанное внятно,
Про перспективы роста всё быстрей!

Пусть капитал уходит за границу –
Но не об этом, братцы, песнь моя!
Люблю, люблю! – Когда ответственныя Лица
Спустили крепкие вниз скрепы-якоря!

Народ наш любит: не злодеев: Олигархов!
Любовь к порядку наша девственно чиста!
За это нам Хозяева подарки,
Испимши водки, даруют подчас...