Многогранник

Дина Ледиди
Ответ в том, что ответа нет, есть только сказка и кошмар. Вам чего надобно? А выбирать одно нельзя. Поднимая палку за 1 конец, неизбежно поднимается второй, если ты не принимаешь обе стороны монеты, которая есть у тебя, а находишься на стадии вечного выбора, то что делать тем, у кого в руках октаэдр или додекаэдр. А если граней миллион, маловероятно,но.. Конечного ответа на вопрос, а сколько тут граней? НИКТО не в состоянии дать. И если ты сдаешься - это просто твой выбор. И ты никогда не узнаешь, сколько еще надо граней рассмотреть, пока не посмотришь еще всего одну. Еще всего 1 шаг, 1 мысль, 1 усилие и так до конечного результата без конечной цифры, без оправданий, без жалости.

А еще к той записи добавлю, что октаэдр может быть пластилиновым или сломанным. Да и сам ты можешь его сломать, помять, нагреть, переклеить или твоя собака захочет его поесть. И когда до тебя это дойдет, может получиться непонятно что. ведь даже нет статики, устойчивости, опоры и законов физики и математики. К этому додекаэдру больше подходит книга по женской логике - большая и пустая. Но если ты рискнешь разобраться, то глоток шампанского висит морковкой где-то у носа человека, находящегося на Северном полюсе.

Но если не рискнешь рискнуть, тогда ты рискнешь потерять свой непонятный многогранник, а потом обесценивать усилия тех людей, которые смогли рассмотреть и промять себя как следует.

Ты будешь говорить, что им попался шар или куб.

Это у тебя все фигово.

Но факта того, что ты сдался или того, что твой многогранник валяется в мусорке с тухлыми овощами, это не меняет