Я так хочу Тебя...

Сергей Овчинников 66
Я так хочу Тебя... обнять,
Но словно руки онемели…
Как судно, что стоит на мели
Не может вновь на курс свой стать.

Оно, наверно, ждет волну
Что его сдвинет, иль раздавит ...
Или на верный путь направит
В Любви и Нежности страну.

Но нет такого направленья,
Лишь только брызги волн в лицо
И жизни странное кольцо
Катится в сторону забвенья…

И каждый день, что без Тебя
Я вновь веду с Тобой беседу.
Как-будто с горы в бездну еду
Надеясь, Веря и… Любя!