Не те слова

Людмила Желнова
Не те слова. Опять терзает ум
Мучительное чувство немоты.
Он очень прост язык душевных струн.
Трагедия - им не владеешь ты.

Но он ведь есть и он звучит внутри,
Настроенный с рожденья камертон.
Заговори на нем, заговори!
Заговорил - и ты уже смешон!

И вот уже "АТУ!" - кричит толпа!
Злорадствуя за прерванный полёт,
Стыдливо крылья схоронив в горбах,
На кухне, с чувством долга, водку пьёт,

И валится, в отключке, на кровать.
Закрыты люки, стянуты болты.
Не то, не то хотела я сказать...
Мучительное чувство немоты.