Казалось бы вчера

Петр Михайлович Кукушкин
Казалось бы,что только лишь вчера,
Жить начал я на этом свете,
Но пролетели дни и вечера,
И жизнь промчалась на планете.

Да,великих дат прошло немало,
И спутник первый и Гагарина полёт.
Война прошла,мы сеяли,пахали,
И с каждым годом раздвигали горизонт.

В стране большой,которой больше нету,
Одной мы жили,дружною семьёй.
Нас разметало всех по белу свету,
И разбрелись,всяк со своей сумой

И в моей жизни всё перевернулось,
Вот садик,школа,первая любовь.
Которая,так быстро отвернулась,
И в блуд ушла,насупив свою бровь

Я в памяти теперь перелистаю,
Пришла пора итоги подводить.
Как я пожить,ещё чуть-чуть мечтаю,
К друзьям почаще в гости заходить.