В сторону шуток

Валентинко
Наши прибаутки-
не в сторону сурьёз
а туда, где шутки

Кризис возрастной настал
он меня на ней застал
Не подумайте плохого-
палку "шведскую" сломал

Встретишь, вроде человек
А копнёшь, не то, глядь
ЖКО- не человек
На поверку- проб..ядь

Да, престранный мы народ
Фиксации не даёмся
Нас и дурят и гнобят
а мы всё смеёмся

Эх, люблю я вспоминать
Как всё раньше было
Все друзья и все народ
Нынче слышу- быдло

Плохо любит кто кончать?
Ясно всё и видно
Кому, чего там не видать
ах-ха-ха, ах-ха-ха
Всё народу видно