Я вспоминаю

Надя Шпак
Я вспоминаю нашей встречи первый шаг,
Как на перроне мы ловили каждый миг.
Остановились даже стрелки на часах,
И целый мир существовал для нас двоих.

Всё воплотилось, как мечтали, наяву.
К себе манили - долгожданные краЯ...
И пробки "десять баллов" через всю Москву,
Не помешали нам вкусить души огня...

Мы любовались первым росчерком весны,
Как на Арбате заиграл вечерний блюз.
И наши селфи...и весенние цветы...
Скрепляли робко наш уверенный союз.

Всё наше действо было, словно менуэт...
И в Александровском саду - любви денёк,
Оставлен в МХАТе наш с тобою силуэт -
Он на дальнейшее свидание намёк...

Пускай не рядом мы...и снова далеко,
Я вспоминаю нашу встречу в тишине,
Когда с тобой мы улетали высоко...
А возле нас кружил невинности амбре.

16.03.2019