Я для себя как айсберг под водой

Феликс Комаров 2
Я для себя как айсберг под водой
И видит ум лишь малую верхушку
Какие демоны скрывают облик свой
Какие ангелы сражаются за душу.

Что притаилось в черноте воды
В холодной толще миллионов жизней
Голодных духов вой «Хочу еды!»
И взгляд богов с прощальной укоризной.

Меня несёт течение времён
Я исчезаю, таю, растворяюсь
И прошлое полузабытый сон
А будущего не узнаю.