Жизнь...

Мечталина
Жизнь - это поезд, в котором мы везем наши эмоции, настроения, чувства и переживания. Иногда, это яркие картины за окном: страстная любовь и нежность, зажигающая наши глаза счастьем, но бывают и унылые остановки, душевные паузы, когда ничего не происходит и в сердце пусто.
Главное верить в то, что поезд снова наберет скорость, нельзя бросаться под него разочаровавшись в отношениях... Попутчики всегда найдутся, всему своё время... Цените жизнь!