У условного меня

Феликс Комаров 2
У условного меня
Есть условная семья
Есть условная квартира
Небольшой кусочек Мира
В нём условная планета
Солнцем маленьким согрета
А на небе много звёзд…
Кто же я? вот в чём вопрос.
Всё условно всё не так
Будь ты умный иль дурак
Без условий быть не можешь
Даже вырвавшись из кожи
Эманацией астрала…
Но и там свои лекала.
Я сплетения причин
Много их, а я один.
Безусловный я без слов
Без причин и без основ
Возникаю в этот миг
Как условный Бога лик.