Я не хочу тебя любить

Дина Ледиди
Я не хочу тебя любить.
Но вновь пленяет сердце чувство.
Пора, мой друг,пора разбить
Мечты, желанья и искусство
 
Я никогда тебя вновь не увижу.
И остаётся лишь болеть по тебе.
О чувствах шепотом, слышишь?
Я убегу к тебе во сне.
 
Пожар в глазах
Краса в словах
Презренье и прощенье.

Сколько лжи в глазах твоих?
Сколько радия в сердце?
Красотой пленяя стих,
Открой мне,милый, дверцу

Стекло разбито,
а вчерашняя обида
Выпита до дна.
Прости, течет слеза.

Я не хочу тебя любить.
Но вновь пленяет сердце чувство.
Пора, мой друг,пора разбить
Мечты, желанья и искусство