Дышать свободой

Андрей Четверостишник
Чем хитпарадною "звездой", - дороже быть самим собой.
Дышать свободой, жизнь любя - за всё Творца благодаря.
За славой мира не гоняться, но Божью славу возлюбя,
Всегда собою оставаться, желаю вам, мои друзья!

16 марта 2019
4 утра

16 марта 2019
14.30