Ты опять расцвела, моя бабочка!

Тамара Дроздова
     **************
Ты опять расцвела,моя"бабочка"!
Мой цветок,мой весенний мотив.
От появления соцветия шапочки,
В душе возник волнующий порыв.

Рада я,что весна в тебе проснулась.
Что зима не смогла погубить твой росток.
А с весной и цветение появилось,
и для жизни открылся новый срок.

Каждый день будешь ты меня радовать.
Порхать листьями бабочек у окна.
А цветками, с переливами радуги,
Украшать и меня,и себя.

15.03.2019 г.Т.Дроздова