Весеннее

Булычева Елена -2
Ходит ветер гоголем
по весенней улице...
Пережили многое
мы с зимою-умницей.
Выспались, оттаяли  -
солнца б каждой клеточке.
Птиц, летящих стаями,
ждём, как долгих весточек...