у Артура

Машинист Калугин
У Артура на веранде собирается народ.
Кто попал сюда однажды, приезжает каждый год.
Тихвин, Троицк, Томск, Самара. Питер, Люберцы, Москва.
Нижний Новгород, Челябинск. Ну, и я! Из Мурманска!

Сто ступенек лишь до моря! Ноги сами вниз бегут.
Мы в Лоо не знаем горя. Отдыхаем — супер-гуд!
Из Саратова ребята, из Уфы, с Мичуринска!
Из Ростова! Из Тамбова! Ну и я, из Мурманска!

А когда зима наступит, будут в разных областях
вспоминать добром Артура и делиться в соцсетях,
как прекрасно отдыхалось и как лета ждут в тоске
люди в городках различных. И, коне-е-ечно ж, в Мурманске!

У Артура на веранде собирается народ.
Кто попал сюда однажды, приезжает каждый год.
Тихвин, Троицк, Томск, Самара. Питер, Люберцы, Москва.
Нижний Новгород, Челябинск. Ну, и я! Из Мурманска!

Ну, и я! Из Мурманска!
Ну, и я! Из Мурманска!

Из Мурманска!

Феликс Калугин     16.03.2019 г.