Нытик...

Витанов
Твой один знакомый нытик -
Эгоист ну и т.д.
Как дитя без мамки титек,
Как червяк в спелом плодЕ!

Всё внимание к себе,
Сам с собою он в "борьбе",
Так и хочется, бл**ь, треснуть
По раскатанной губе!