Наши годы - вода...

Наталия Пегас
Д.Г.

Наши годы - вода,
Утекут без следа,
Но останется что-то внутри.

Так любить поспеши,
Ты любовью - дыши,
И мечтою прекрасной гори.

Наши дни - ветерок,
А душа - мотылёк,
Что летит озаряя миры.

Знаки сердцем читай,
И себе доверяй,
В небе Ангелом белым пари.

Жизнь, как хрупкий бутон,
То ли явь, то ли сон,
Свет великой Любви исцелит.

Словно Будды слеза,
Эти чудо-глаза,
Нежный голос для сердца - магнит.

Наши годы - вода,
Хочешь, будем всегда
Узнавать и друг друга любить.

Наша жизнь - ветерок,
Будет новый виток,
Нужно двери для счастья открыть.

(13.03.2019)