Как хорошо, что есть любовь!

Лана Агабабян
Как хорошо, что есть любовь,
Пора волнующих свиданий,
Пора тепла, красивых слов
И частых в верности признаний.

То чувство голову кружит
И трепетать нас заставляет.
Не знает чувство это лжи,
И зла, и подлости не знает.

Любовь сближает, дарит шанс
Познать её и стать любимым,
И жить, как будто в первый раз,
И стать действительно счастливым.

И с каждым днём она сильней;
Объятья крепче, губы слаще,
Весь мир становится светлей,
Улыбки ярче, пульс всё чаще...

Как хорошо, что есть любовь!..