Я опять...

Сергей Иванов-Мехнин
***

Я опять в тебе ищу
своё спасение,
А ты меняешь
каждый день свою мечту.
Но  ты моя, 
а ты моё лишь отражение,
И я в ночи 
перехожу эту черту. 

А ночь темна   
и в ней темны её извилины,
А за  окном 
лишь жёлтая луна.
Но лепим жизнь свою
как будто бы из глины,
И подпевает нам 
гитарная струна. 

16.03.2019.