Март - время надежд

Алексеевич Александр
Да, редкое солнце и лужи,
А воздух по-прежнему свеж.
Переживем все стужи:
Март – это время надежд!

Весна она та же пророчица!
Пусть седина в бороде,
В марте всегда что-то хочется…
Что? – Да вы знаете все!

И в ухо вновь шепчет Ангел:
Ты жизни лишишься в раю!
А годы бегут мустангом,
Любовь в своем сердце храню!

Любить? Мы любили и будем
Средь денег и тряпок-одежд!
Мира вам, добрые люди!
Март-это время надежд!