Всё хорошо, моя милая мама

Юля Платонова
- Всё хорошо, моя милая мама:
Строчки в Айфоне - текст «Telegrаma».
Смайлик, слова, тире, и три точки...
- И у нас всё в порядке, милый сыночек!
Всё как всегда. Приедешь?
- Не знаю.
- Мой дорогой, без тебя я скучаю...
Всё превосходно, я этому рада,
Большего счастья для мамы не надо.
Воспоминания: мы в парке гуляем.
Я- молодая прекрасная мама.
Рядом со мной шагает мужчина!
Нет во всём мире лучшего сына!
Время бежит, ставит три точки.
Слова в «Telegrame», проносятся строчки...
Любовь и тепло незримо бросаю.
Всё хорошо, и я это знаю;
Но слёзы бегут на Айфон и на строчки.
- Как без меня ты, милый сыночек?
Как ты сынок, мой ненаглядный?
Щёчки, ладошки, ножки, кудряшки...
Маленький был, - к тебе я спешила.
Нет замечательней в мире мужчины!
Рисунки твои смотрю с восхищеньем!
Открытки - подарки мне к дню рожденья.
Ошибки в тетрадях; люблю всё до точки!
- Как ты? - пишу я, - милый сыночек.
Мама утешит, и не осудит.
Руку подаст, заботиться будет.
Смахнёт все печали, высохнут слёзки,
Радостный смех, зацелованы щёчки.
Всё для тебя. Расти, будь счастливый!
Самый прекрасный в мире мужчина!
Мама научит, мама подскажет.
Твёрдо посмотрит - всё ясно же сразу!
Беды, проблемы разводят руками,
Лечат любовью милые мамы!
В Париже, Шанхае, в Мадриде.., три точки.
Строчки несутся : - Как ты сыночек?
Спешу я с вопросом. Губки, цветочки...
Запятые не ставлю, не ставлю и точки.
На фото счастливый, мой сын дорогой!
Мама всегда незримо с тобой!
Дети растут, года убегают.
Грустно иль радостно? Мама скучает.
Дни, города, расстояния.., три точки.
- Всё хорошо, милый сыночек!
Ты там, а я здесь, и капают точки
На новый Айфон, и на белый платочек.
Ты там, а я здесь. Так надо, и точка.
Ведь вырос давно уже милый сыночек!