Не ждите сказок...

Дина Сабынина
Не ждите сказок,
Порвите нити.
Мечты унылы.
Обманны сны.
Сквозь стерву осень
Листом летите –
В оскал Вселенной,
В лазурь весны.
Пишите кровью,
Дышите гарью.
Срывайте звёзды
И масок блеф.
Не бойтесь боли.
Твердейте сталью.
Врагов прощайте.
Любите всех!