Ты догадаться не спешишь

Евгений Гущин 2
            *****
Ты догадаться не спешишь,
А я свои толкаю фото…
   Возможно, в этом разглядишь
   В порыве женственности что-то…

Таясь, вздыхаю про себя.
Мечта живёт, надежда тает.
   Мне одиноко без тебя.
   Тебя мне очень не хватает.

Последний штрих, полунамёк
На лучик чувства для мужчины.
   В мечтах колечко, перстенёк!
   Поверь, на это есть причины!

             *****