Не будет любить тебя

Это Саботаж
Никто, никогда, ни за что, запомни,
Не будет любить тебя
Так, как я.
Никто, никогда, ни за что, запомни!
Не сможет убить тебя
так, как я...

Будут любить сильнее, смогут сделать тебя счастливой.
Я любил тебя не умея, с разрушительной, дикой силой.

Без границы, без чувства меры, как жаждущий хочет напиться.
Это был затяжной прыжок веры, без возможности приземлиться.

Не имея точки опоры, больше ползая,чем летая.
Казалось, сворачивал горы, под ними себя погребая.

Вспомнив итоги - невольно вздрогну,
В глазах сумасшествие не тая:
Никто, никогда, ни за что, запомни!
Не сможет любить тебя
Так, как я.