и опять под мысли... переписано

Елена Иванова 32
одиночество?
странно упёртая дама
припрется ночью когда не ждали
усядется рядом на подоконнике
и жрать скорее а жри чё дали
наелась? еще тебе чай с лимоном?
не охренела ли ты, бабища?
она на меня так посмотрит томно
еще пару кружек... а ты бы... вышла
за дверь за окно, может быть понарошку
ты не отсвечивай слишком много
чуть-чуть ненадолго ... на коврике можно?
ну в самый раз вдруг присесть у порога...
и улыбнулась она устало,
смахнула рукой невесомой
улыбку
да я к тебе
уже поздно... было б...
и ноги стертые в пыль
запоздала...
я еще в сентябре
к тебе
точно спешила
прости...
не успела...прости пожалуй
я не смогла как всегда
знаешь, жаль ведь
а сказку и счастье? еще не решила?...
...
живи тем, нестёртым, чего не успела
не получилось... стереть нахрен мысли
ну ты же всегда сумасшедше хотела
над пропастью странной в полёте зависнуть....
и улыбнулась она устало
и так спокойно и... так
неуютно
а она сама от себя устала
к людям стучаться
мечтой
бесприютной....
но каждый день на пороге где-то
она мечтою той зависает...
в кофейной чашке перед рассветом
меня эта странная... тётка встречает...(Е.Иванова)