Поговори со мною...

Василиска 3
Поговори о чём-нибудь со мною...
Так редко мне даровано твоё общение,-
Лишь в сотни лиц перевоплощение,
Где каждое, - намёк, в нём наносное,
К искусству лицедейства приобщение...