А, как любовь остановить?

Светлана Люшенко-Крюкова 2
А,    как     любовь    остановить?   
Её   так      хочется     испить…
Наружу  чувство  так  и   рвётся
того гляди – от счастья задохнётся,

Как   хочет   о  себе   сказать,   
напомнить,      что       живое
И   смогла     навек     связать - 
когда  идут  к  друг  другу  двое.

Притяжение    сердец    и    стук
в   одно      биение.
Как    сказал: -  один    мудрец
"Накрыло    полностью     затмение".
 
Болезнь  любовь,   любовь – дурман
И  здесь   лечение    невозможно. 
Ведь  чувство  вовсе   не  обман -
Им    правят    люди    осторожно.
 
СильнА      по  истине    любовь.
И     настоящею      зовётся -
в  другом,  коль  оживила  кровь, –
уже  -  по  смерть   не   расстаётся.