100. Мне руки к небу хочется поднять... Песня

Ганна Горбатюк
Посвящается матерям, потерявшим сыновей.

          1
Мне руки к небу хочется поднять
И на весь мир всем сердцем закричать!
О своем горе всюду рассказать,
Чтоб боль души немножечко унять!

        Припев:
Но я склонюсь пред Господом в тиши,
Ко мне, мой Бог, на помощь поспеши!
Лишь только Ты способен все понять,
Как тяжело приходится страдать!
 
         2
Изнемогает сердце от тоски
И кровь стучит, как молотом в виски...
О помоги мне, Боже, помоги!
Я не смогу одна сей путь пройти.

      Припев:
И день, как ночь, ведь сын ушел родной,
Лицо омыто горькою слезой,
А на устах надежда лишь с мольбой,
Чтоб в небесах нам встретиться с тобой!

////////Проиграть//////////////////

        3
Я знаю грех окутал белый свет,
Но нелегко принять такой ответ...
Ну почему мой сын в земле сырой?
Ну почему же мой, а не чужой?

      Припев:
Но все же верю, час придет иной,
В Отцовском доме встретимся с тобой,
Где жизнь течет живительной рекой!
О как я жду той встречи, сын родной!

      10.03.2019.