Настроение

Наталия Меркурьева
   Затянулась зима.
   Надоело ей в городе
   снегом вьюжИть.
   Затянуло всё небо.
   Не дают тучи серые
   солнцу светить.
   Ветер холодом гонит
   одиноких прохожих домой.
   Снег ложится и тает.
   -Проходи, у порога не стой-.
    Твои мокрые щёки
    поцелую, тебя обниму.
    У камина вдвоём
    будем греться
    у счастья в плену.
    Я стихи почитаю,
    те, что только тебе посвятил.
    Ты поймешь , как люблю,
    как скучал без тебя я один.
   Будем так до весны,
   у камина обнявшись сидеть.
   Я хотел бы вот так,
   на коленях твоих умереть.