О божествах и куртизанках

Константин Яровенко
Меня достали дешевизной "липовые" куртизанки,
С одной знакомлюсь - Господи, прости.
Талдычит о любви до гроба без умолку,
В глазах немой ответ:
"Меня, без всяких предисловий, разложи на лавке,
И всё на что способен - покажи".
 

Закручено всё сложно - до вершин фиглярства,
Прошу, не опускайтесь, дамы, до смешного ****ства.
И помните всегда:
В вас скрыта тайна и частичка Божества...

16 марта 2019 года.