Моря шип из пустого рапана

Алла Кузнецова Клуб Белая Ворона
Мы покрошены на кусочки,
Разделимы сперва на слои,
И способны дотопать до точки
В промышленьи
                чужой - и свои,

Но нас вмешивают в перепады
В перевешивании мастей
И сгрызают царьки и гады
Обголадывая до ногтей,,

Бродим серые, как растаманы,
Мелко жалуясь и кляня,
Моря шип из пустого рапана -
Даже он молчит для меня.

                сегодня.)