Ждём весну

Зинаида Нурдинова
 Льдинки  раскололись  и  блестят,
О  весне  грядущей  говорят:
Скоро  побегут  они  ручьём…
Сколько будет  радости  потом.
Будут,  как  ручьи,  они  звенеть,
Хоровод  водить  и  песни  петь,
Будут  песни  петь,  ручьём  журчать,
Побегут  на  луг,  в  любимый  сад…
Там  деревья    влагой  напоят,
Зацветёт  красой  и  луг,  и  сад;
Будут  птицы  петь  и  воду  пить.
Шар  земной  кружиться.мир  дружить.
           26.02.2019г