Красивые цветы

Денис Богатов
Держи в своих руках красивые цветы.
Красивые цветы, что я не подарил.
Цветы же стали нам мерилами мерил,
мерилами всего. Мерилом пустоты
теперь зияет брешь - на месте той мечты,
что я тебе дарил, пока ещё был мил.

Красивые цветы держи в своих руках.
Держи в своих руках несбывшийся букет.
Несбывшиеся дни добавят красок в цвет,
оставив просто след от слёз в твоих глазах,
от слёз в твоей душе, мечтавшей о цветах,
мечтавшей о любви, которой больше...