Папочке!

Наталья Кривоносенко
Папочка, любимый, дорогой -
Ангел мой, с рождения - от Бога!
Пусть порой нелёгок путь земной,
От тебя ко мне - светла дорога!
Чтобы сердце в радости, без бед,
Красотою полнилось  чудесной,
Алый поцелуй я шлю тебе -

Ласточкой весенней, поднебесной!
Юною, всегда твоя душа
Будет оставаться, несомненно! 
Ласкою коснётся у плеча
Южный ветер – тёплый, средиземный!

Ты - мой драгоценный человек,
Если улыбнёшься – солнце светит!
Будет долгим твой счастливый век -
Ясным, беззаботным, словно дети!

16.03.2019