Эх, Жизнь! И где же моё счастье, ты?

Светлана Королева Резанова 2
Эх,Жизнь.. ! И где же моё счастье, ты?
Где ... ты...? Куда же ... ты ... пошла??
С тобою ... все  ...сомненья и ... мечты.
Но есть объект,который ты ... нашла!

Эх, Жизнь... ! Тебя я,как себя люблю!
Зачем так ... предавАла ты ...  меня?
Сегодня я ,почти совсем  ... не  сплю,
и, верю очень в то, как я ... хочу тебя!

Эх,Жизнь... !Похоже, я  и не ... жила?
Думала ... жила ... и, верила ... тому.
Ты ... была и, я ... в ... тебе ... была!?
(Как же больно ... сердцу ... моему!).

Эх, Жизнь... ! Ты не спеши, не уходи!
В тебя ,(похоже),сильно  ВЛЮБЛЕНА!
С рассветом приходи,закаты  проводи,
(наверно... , я совсем и ... не жила?!).

Эх,Жизнь... ! Дай капельку  ещё пожить!
Дай ... мне ещё ... немножечко  дышать!
Как я тебя люблю! Как хочется  любить!
Как хочется ПЛОДЫ ... ТВОИ  вкушАть !

Эх,Жизнь ! И пусть звучит "Эммануэль"!
Ты не дала того ... ,чем тешится  Душа!
И что я видела? Меня сегодня  пожалей!
Похоже, доживу я с  болью..., неспеша!

Светлана Королева(Резанова)2
16 марта 2019 года.
Навеяно настроением
"СМЕХ СКВОЗЬ СЛЁЗЫ".