Как вернуть любимого

Эрика Лейс
 

Когда томление в груди,
Соски зудят и набухают
Ты ждёшь любимого — Не жди!
Он вновь в соцсети зависает

И здесь весь день он напролёт
Флиртует с разными гирлами
Иль грязь на девушков прольёт,
Мол, плавали, про вас всё знаем

Но выход у бедняжки есть,
Пускай тяжёлый и суровый —
Самой в соцсеть вовсю засесть,
Хоть психикой вполне здорова

Смешных здесь много мужикофф,
Им сиси в маечке покажешь
И вот глупыш на всё готов —
Готов бежать, куда укажешь

Ну, а её любимый что?
Он смутно что-то понимает.
Вернуться в жизнь уже готов?
Иначе швах — он это знает