КлимА в ПродуктОвом

Алла Кузнецова Клуб Белая Ворона
Пока над Весной
Изголялась Зима,
Над рюмкой резной
Продавалась КлимА;

Потела
неузнанная мушмула
КлимА не хотела,
Но медленно шла,

Привычною
вновь
Необычной
тропой
Свободы толпа находила запой,

Лежали-стояли, как мусор, кремА,
А справа в торце пропадала Clima...

                15 марта 2019