Я тебя потерял

Алина Тайга
Открываю глаза. Потолок смотрит сверху.
Ветер воет. Гроза. В окна ветви стучат.
Пустота. Ты ушла. В небе звезды померкли.
Одиночество. Крикну, но стены молчат.

Стук машины. Скрип дверцы. Не жду. Не надеюсь.
Отпущу. Успокоюсь. Душа - на разрыв.
Пальцы в кровь. Обожгло. Может быть отогреюсь.
Шаг вперед. Неизвестность. Шаг новый. Обрыв.

Я лечу? Или падаю? Впрочем не важно.
Крылья сломаны. Больно... Не больно совсем...
Привыкаю. Ты знаешь, а это не страшно,
Поменять положенье полей и систем.

Рядом Ангел. Не Ангел? Смеется. Нет - плачет.
Слышно сердце стучит. Голос. Или раскат?
Не молюсь. Не прошу. Мне уход твой назначен.
Вдруг звонок. Тишина. Не молчи. Виноват.

Я живу? Не живу. Ночи, дни чередою.
Существую. На грани. Пустырь бытия.
Не мечтаю. Не грежу. Не спорю с судьбою.
Все закончено. Край. Я тебя потерял.

16.03.2019