101. Радость царит и мир святой... Песня

Ганна Горбатюк
Радость царит и мир святой
В сердце моем!
Вскоре Христос придет за мной,
Чтоб взять в Отцовский дом!

       Припев:
На облаках грядет Царь Славы,
Венец сияет золотой!
Великий Царь, Небес Державы,
Грядет забрать детей домой!

        2
И сонмы ангелов Святых
Вместе с Христом!
На струнах арфов золотых
Звучит хвалы псалом!

///////Проиграть////////

        3
Верные Богу оживут
С гласом трубы!
Вместе с живыми воспоют
Песнь Славы и Хвалы!

   12.03.2019.