Вот кто ваши жёны... 16. 03. 2019

Людмила Николаевская
               В.Буранову на "О роковых женщинах".

"Наши жёны-пушки заряжёны.
Вот кто наши жёны".

Порохом прожжёны,
взрывом заражены,
но не поражёны,
-вами обряжёны.

Верные солдатки,
вам латают пятки,
рожая без оглядки.
Так что всё в порядке
за любви зарядку.