вука вука

Сашас
не боялась голоса как звука
покупала таблы вука вука
и чертила черные овалы
то чего мне было слишком мало
оттого и мир перевернулся
что моей руки ты не коснулся
пустота но я ее вмещаю
и тебя за все за все прощаю
ты не злись мы оба захотели
чтобы ввысь с тобою полетели
не играй на нервах многолика
как бы это ни было все дико
ну и что что ты боялся мира
у меня не убрана квартира
да и ты лишь степень превосходства
отраженье яркого уродства
ожила нитеобразно словно
этот мир фломастером срисован
оттого и льется в душу это
два куплета пьяного рассвета
ну не злись и осенью как птица
ты во мне захочешь раствориться
как туман душа растает снова
этот мир фломастером срисован
сам то что немного неудачно
как бы это ни было невзрачно
от того и холодно в постели
что с тобой друг друга не хотели