одиночеством упиваясь..

Иванова Ада
Одиночеством упиваясь,
я спустил курок...

Нет, не то чтобы это слабость
И исправить чего-то не смог.
Я с судьбой играю
В рулетку,знаешь?

Терять мне отныне нечего,
Разве что львиный оскал,
Что носить  до вечера
Принято в мире кривых зеркал,
Чтобы считали своим,
Понимаешь?

Я давил в себе боль, окружая теплом и заботой
Каждый треклятый ноль, единицей стремящийся стать до субботы.
А потом тонул в 
изобилии поганой  грязи..

Я хотел стать тобой,
Такой же мразью.