Недомогание

Анатолий Зайденберг
Где ж та больница,
Что нам годится,
Что лечит души,
И горе глушит,
Где всем по чести,
Где счастье – вместе,
Где совесть первой,
Здоровы нервы,
Улыбки, шёпот
Заглушат грохот,
Где всё до века
Для человека?