Весна... ,а он ведь так любил весну

Галина Мирчева
Весна...,а он ведь так любил весну,
Ждал солнечно и с нетерпением,
Она красивая, нарядная   пришла.
И  в вечность отворила дверь мгновением.

Кто знал,кто думал, что вот так,
Нет, мы не властны над судьбой,
Увидеться нам не пришлось,
Родной братишечка  с тобой.

Три года, как один денёк,
А рана кровоточит,
Кто говорил, что время лечит,
Увы, боль сердце точит.

И каждый день я Господа молю,
Чтобы душа твоя жила в Раю,
Ты ведь по жизни делал всем добро,
Любовью отвечал на зло.

Мой ты хороший, у тебя уже есть внуки,
Ты ждал их появления на свет,
Но видно так угодно Богу,
Тебя забрал и внуки пришли вслед.

Они похожи на тебя кровинки,
Красивые, смешные, как картинки,
Я знаю ты их видишь,помогаешь,
Здоровья, счастья малышам желаешь.

Родной мой, без тебя тоскливо,слёзно,
И мы не знаем, кто,когда и где,
Надеюсь в звёздном небе не бывает грустно,
Увидимся с тобой в небесной красоте.