Вновь весна постучала в окошко

Алевтина Мацонко
Вновь весна постучала в окошко.
В хрустале заиграла капель.
В переливы играет природа.
Как прекрасна весны акварель.

Солнца луч побежал по крыше
Отразился в любимых глазах.
мы с тобою стоим у окошка.
А быть может летаем в мечтах.

Ты глядишь теперь не украдкой.
Не таясь говоришь о любви.
Как прекрасно парят эти звуки
Мы сейчас в целом мире одни.

Словно в сказку с тобою попали.
Ты целуешь ,а я в ответ.
Мы с тобою весну эту  ждали
У весны с нами общий секрет.

Почему так случилась не знаю.
Среди тысячи глаз чужих.
Я твои глаза увидала.
Знаю счастье одно на двоих.

Пусть весна нас с тобой закружит.
Пусть обмоют дожди сплетен грязь.
Мы сумели связать наше чувство.
Как прекрасна любовная  вязь.


.